Heute gibt es leckeren Nudeln mit Fischsoße. Dazu brauchen wir für ca. 2 Personen:
1 Lorbeerblatt
1 Salbeiblatt
Salz
250g grüne Nudeln (natürlich gehen auch normale)
1 große Zwiebel
150g Zanderfilet
200g Lachsfilet
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Zitronensaft
200g Schlagsahne
etwas Nudelwasser
2 EL gehackte Kräuter (Dill, Basilikum, Petersilie, etwas Liebstöckel)
nach Geschmack eine Knoblauchzehe
Zubereitung:
Das Nudelwasser zum kochen bringen. Lorbeer- und Salbeiblätter hinzugeben, das Wasser ausreichend salzen und die Nudeln al dente ;-) kochen. Beim abgießen der Nudeln etwas von dem Nudelwasser aufheben.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Fisch hinzugeben und kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen und die Sahne mit etwas aufgefangenen Nudelwasser vermischen und unterrühren.

Guten Apettit!